Законы родовых и семейных систем. Ваши права и обязанности

Законы родовых и семейных системТема Рода, родовых и семейных систем, наших взаимоотношений с членами рода – важна и интересна для меня.

Уже более 5 лет я провожу семейные системные расстановки и вижу, насколько важны людям знания о гармоничных отношениях с Родом. За что мы несем ответственность, а что берем на себя совершенно зря.

Какое отношение конкретно к Вам имеет Род и сила Рода?
Род – это самая древняя структура.

Исчезали государства, менялся строй государств, возникали разновидности религий, но неизменным и вечно ценным оставались Род и семья.

Последние 200 лет нанесли огромный ущерб этой структуре, но Род жив и он просит нашей помощи.
Род – это живая энергоинформационная структура.

И хотя большинство из Рода находятся в другом пространстве, то есть они уже не живут, но то, как они жили до сих пор оказывает влияние на нас, живущих здесь и сейчас.

Как это происходит?
Кто-то называет это кармой, кто-то родовой памятью, но факт остается фактом – каким-то образом жизни наших предков оказывают на нас влияние, не только физическим сходством, но и сходством судеб, вплоть до сходства имен, дат и событий, спустя десятилетия и столетия.

Мы живём на земле, а Род – это наши корни.
И недостаточное внимание к Роду приводит к отрыву от родовых корней и ведет к усложнению отношений человека  прежде всего с материальным миром.

Думаю вы знакомы с правилом: “Не знание законов не освобождает от ответственности”. Сегодня у вас есть возможность узнать законы родовых и семейных систем.


P.S. Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ею - нажмите на кнопку Вашей любимой социальной сети.
Заранее Вас благодарю! Евгения Воскресенская


Предыдущие записи в разделе "Свет Духа в семье"


Что Вы об этом думаете?

Оставьте Ваш первый комментарий
и получите замечательный подарок от меня!

СВЕТ  ДУХА

Комментариев - 5

  1. Юлия Бейнарович says:

    ЖЕНЕЧКА, здравствуй! Я хотела прослушать “Законы родовых и семейных систем” НО звук так и не включился,а я вчера переслала дочери, а сама не слышала, значит и она тоже не сможет.

  2. Эльвира says:

    Евгения, а если,например ребенок не первый, а второй. И между 1 и 2 были аборты. На второго это тоже влияет? С первым понятно.

    • Эльвира, естественно, второй ребенок будет чувствовать тяжесть. Например повышенную ответственность, я живу за себя и как бы за не рожденных братьев и сестер.
      Может быть экзистенциальное, фоновое чувство вины, не имеющее реальной основы, но связано оно с тем, что “я живу, а мои старшие нет”.
      Здесь же будет поиск своего места в жизни, потому что его реальное место в родовой системе будет не второе, а скажем 4 или 5.
      Бывает и такое, что мама формально заботится о ребенке, но ее сердце с не рожденными детьми и тогда она не может дать любовь и принятие, что тоже тяжело и разрушительно действует.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WordPressЦчМв

Premium WordPress Themes
ss